25.06. bis 03.08. - Sommerferien

03.08. - Ausgabe der Lehrmittel zur Schulbuchausleihe von 9:00-11:00 im Sekretariat der GsF

06.08. - erster Schultag nach den Sommerferien

07.08. - Einschulung der Erstklässler / 9:00 Uhr Einschulungsgottesdienst

16.08. - Fototermin der Erstklässler

Schulengel

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 17. Juli 2018 Veröffentlicht: Dienstag, 10. Oktober 2017

Online einkaufen und kostenlos Spenden für uns sammeln.

Charity-Shoppen macht's möglich!

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können.

Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (OTTO, Ebay, JAKO-O, myToys, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

Weiterlesen: Schulengel