Schülerparlament 12.01.2018

Zuletzt aktualisiert: Montag, 26. Februar 2018 Veröffentlicht: Montag, 15. Januar 2018

Schülerparlament - Protokoll vom 12.01.2018

Themen aus der letzten Sitzung

- Bitte stellt euch nach der Pause an eurem Stellplatz auf. Haltet euch auch an die Anweisungen eurer Klassensprecher!

- Da alle Klassen Interesse haben, wollen wir im nächsten Schuljahr noch einmal ein Trommelprojekt machen.

Themen aus den Klassenräten / Aktuelle Themen (Neuigkeiten, Ideen & Vorschläge, Abstimmung)

- Bitte sammelt in eurem Klassenrat Ideen für unser Schulhofprojekt! Sammelt Bilder oder Ideen und gebt sie euren Klassensprechern am 26.01. mit ins Schülerparlament!

- Wir haben uns entschlossen einen Pausenhallendienst einzurichten. Er erinnert euch an die Regeln und räumt am Ende der Pause etwas auf. Bitte haltet aber auch selbst dort Ordnung und stellt euren Stuhl immer zurück an seinen Platz!