Unsere Kinder sind einfach nur toll!

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 03. November 2017 Veröffentlicht: Montag, 23. Oktober 2017

Die Summe von 6791,20 € wurde vorhin an die GESELLSCHAFT Direkt FÜR KINDER überwiesen. Das ist Rekord :-).

Wir bedanken uns im Namen aller bedürftigen Kinder und aller Schulkinder der GSFreudenburg bei den "Großen", die eine solch herausragende Spendenfreudigkeit gezeigt haben.

von der Homepage "Direkt für Kinder":

„Jedes Kind braucht einen Engel“.

Sie sind der Boden, der uns trägt doch wir belächeln sie;

das Grün, das aus den Zweigen schlägt, doch wir zerbrechen sie.

Sie sind die Zukunft, doch wir sperren Ihre Träume ein;

und sehen fassungslos; aus unser’n Mauern stammt der erste Stein.

Jedes Kind braucht einen Engel, der es schützt und der es hält.

Jedes Kind braucht einen Engel der es auffängt, wenn es fällt.

Kinder sind das Beste. Wir können damit Kindern helfen, denen oft schon im Alltag das Nötigste fehlt. Unsere Kinder und die Schule werden auch etwas bekommen, was sie sich schon lange gewünscht haben. Dazu melden wir uns noch einmal.
Ihnen allen sagen wir DANKE im Namen der Schule, des Elternbeirates und des Fördervereins und besonders der Kinder. Geben Sie unser Dankeschön bitte weiter an alle, die den Spendenlauf 2017 unterstützt haben.